В июле этого года на рынок вышел инновационный продукт для ресторанного бизнеса – древесно-угольные брикеты ГлавЖар, презентация которого прошла на площадке гастрокэмпа «Смена».
Продукт прекрасно показал себя на кухне и пришелся по душе шеф- поварам лучших ресторанов Москвы. Экономичность, экологичность и отличные теплопроводные характеристики брикетов оценили по достоинству такие рестораны как Madame Wong Река, Cheapside и другие.
Также, в ноябре этого года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве и теперь древесно-угольные брикеты ГлавЖар стали Ассоциированным членом Федерации Рестораторов и Отельеров.
Не смотря на зимний сезон, древесно-угольные брикеты показывают неплохой результат сегмента HORECA. Именно по многочисленным просьбам клиентов, с начала ноября фасовка брикетов будет производится в крафт пакеты не только по 2,3 и10 кг., но и также в 20 кг пакеты*.
Заказать тестовый образец или узнать подробнее о продукте можно на сайте glavzhar.ru или по телефону горячей линии 8 800 7004952
*Особые условия реализации для членов ФРИО.