Французский омлет, сырники из рикотты, киш с креветками, гаспачо с крабом, суп из дыни, салат с бурратой и ризотто с морепродуктами — это далеко не весь перечень блюд, которые давно полюбились гостям ресторанов Novikov Group и занимают первые места в списке часто заказываемых. Вместо того чтобы придумывать новые позиции и вводить их в меню, бренд-шеф «Сыроварни» и шеф «Причала» Сергей Носов и шеф-повар «Сыроварни» Алексей Медведев предлагают использовать в своих ресторанах уже отработанные на московской публике хиты.
Для этого Сергей и Алексей составили подборку самых популярных новиковских блюд и готовы поделиться рецептами их приготовления в рамках одного обучающего курса. Он состоит из 16 практических занятий. Шефы будут учить готовить блюда в стиле Новикова и тщательно следить за отработкой всех техник студентами и давать им свои рекомендации.
Курс рассчитан на тех, у кого уже есть базовое поварское образование или опыт работы на ресторанной кухне, но хочет повысить свою квалификацию и овладеть секретами мастерства, которые используются в одной из самых крупных и успешных компаний на российском гастрономическом рынке.
Занятия пройдут в Москве. По завершении курса студенты должны будут сдать экзамен. Узнать более подробную информацию о курсе и подать заявку на обучение можно здесь https://chefshows.com/school/course/restorannoe-menyu-v-stile-novikova
Chefshows by Novikov
+ 7 (905) 788-89-15
Ул. Большая Якиманка 22, 2 этаж
Facebook — www.facebook.com/Chefshows
Instagram — www.instagram.com/chefshowsbynovikov